KULDKARU OPEN 2018

750 185px vbanner KKO 18

"Kuldkaru Open" - крупнейший в Эстонии турнир по вольной борьбе в одиннадцатый раз собрал под сводами Ахтмеского легкоатлетического холла спортсменов из разных стран мира.

Организатором турнира является спортивный клуб "Kuldkaru" (пер. "Золотой медведь"). Именно медведь является символом клуба, борцы которого не единожды становились и становятся обладателями золотых медалей на многих соревнованиях и турнирах разного уровня.

В этом году в состязаниях, которые прошли в городе Кохтла-Ярве 1 декабря, приняли участие борцы из 10 стран, таких как: Англия, Белоруссия, Латвия, Литва, Россия, Словакия, Украина, Финляндия, Швеция и Эстония.

"Kuldkaru Open" вот уже в течение 10 лет является местом притяжения для талантливейших спортсменов из разных уголков мира. Это не просто спортивное соревнование. Это традиция, созданная когда-то командой спортивного клуба "Kuldkaru", и на сегодня одно из самых масштабных спортивных событий Эстонии. Организаторам, спустя годы проб и ошибок, поисков, неудач и побед, удалось совместить несовместимое, объединить три совершенно разные направления: спорт, искусство, медиа.

Сила, опыт, упорство - три элемента, которые однажды объединили все составляющие соревнований в единой концепции. Сегодня, турнир - это не только завораживающие схватки борцов, оставляющих все силы на коврах ради одной цели - победы, это ещё и красивейшее, яркое шоу, участие в котором принимают профессионалы из многих городов Эстонии.

Любой желающий, может увидеть праздник, в который организаторы вложили частичку самих себя, своей души, и эта душевность открыта для всех.

Победители в весовых категориях:

До -57 кг. : Hasmagomed Ibragimov (RUS)

До -61 кг. : Jaanek Lips (EST)

До -65 кг. : Alik Sadoian (RUS)

До -70 кг. : Sereda Viktor (BLR)

До -74 кг. : Mazeika Andrius (LTU)

До -79 кг. : Ivar Samushonok (LAT)

До -86 кг. : Rasul Tihhajev (BLR)

До -92 кг. : Vasilii Pavljuchenko (BLR)

До -125 кг. : Lukas Krasauskas (LTU)

 

 ВДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ДОСТУПНА НИЖЕ:

МАТ А

 

МАТ B